info@vnedrenie.by
г. Минск, ул. Тимирязева 67,
офис 1712

Комплексное внедрение Битрикс24 и IT автоматизация бизнеса

г. Минск, ул. Тимирязева 67,
офис 1712

Смарт-процессы — новый эффективный инструмент автоматизации и учёта

Автоматизация процессов

Смарт-процессы появились не так давно, но уже понятен их огромный потенциал. В любом бизнесе могут быть процессы, которые напрямую не связаны с полученим прибыли. Они являются второстепенными, но все равно очень важны. Это могут быть задачи бухгалетрии, сервисного обслуживания, различные журналы документов, базы данных.

Смарт-процессы могут не только исполнять все эти функции. Они могут автоматизировать их работу. Результатом автоматизации могут быть: автоматические задачи, уведомления, запуск других дополнительных процеесов, согласование документов.

Создание универсальных реестров

В любой кампании существует множество журналов, списков, реестр, баз данных. Смарт-процессы помогут упорядочить любой из возможных журналов бизнеса. Неограниченное кол-во элементов и пользовательские поля любых типов делают из смарт-процессов незаменимый инструмент любого бизнеса.

Связь с другими модулями CRM Битрикс24

Смарт-процесы можно привязывать к любому другому элементу Битрикс24. Существует связь с задачами, сделками, коммерческими предложениями, счетами. Также можно интегрировать смарт-процессы в клиентскую базу.

Заказать бесплатную консультацию



Дата публикации: 29.05.2019
Назад к списку всех статей блога