info@vnedrenie.by
г. Минск, ул. Тимирязева 67,
офис 1712

Комплексное внедрение Битрикс24 и IT автоматизация бизнеса

г. Минск, ул. Тимирязева 67,
офис 1712

Как наш клиент увеличил продуктивность благодаря внедрению Битрикс24

Как наш клиент увеличил продуктивность благодаря внедрению Битрикс24

Заказчик занимается производством и продажей сельскохозяйственных продуктов. Несмотря на длительный опыт работы и высокий спрос на их продукцию, компания столкнулась с проблемой неэффективности процессов внутри компании и управления информацией о продажах и закупках.

Руководство компании решило обратиться к специалистам VNEDRENIE SYSTEMS для улучшения внутреннего управления и оптимизации бизнес-процессов. После проведения анализа компании, наша команда предложила решение в виде внедрения CRM-системы Битрикс24. Эта система предлагает удобный и интуитивно понятный интерфейс, который упрощает управление бизнесом и повышает эффективность работы персонала. На основе Битрикс24 была разработана автоматизированная система управления заказами, которая значительно упростила процесс и уменьшила время на обработку заказов.

Совместная команда специалистов Заказчика и нашей компании начала работу над внедрением Битрикс24, начиная с настройки базовых функций системы, таких как управление задачами и проектами, контактами, календарем и документами.

Затем была настроена автоматизация бизнес-процессов, которые помогли сократить время на выполнение задач и уменьшить вероятность ошибок в процессе.

Также была настроена интеграция с внешними системами и сервисами, которые используются компанией, такими как системы отслеживания продаж и закупок.

Благодаря Битрикс24 Клиент смог отслеживать выполнение заказов в режиме онлайн, получать уведомления о готовности заказов и оперативно сообщать клиентам об изменениях в их заказах. Также, был создан персональный кабинет клиента, где клиенты могли следить за ходом выполнения своих заказов, получать уведомления о готовности и оплачивать заказы онлайн.

Кроме того, Битрикс24 позволила автоматизировать учет материалов и состояние склада, что позволило компании сократить издержки на склад и повысить производительность.

Результаты внедрения Битрикс24 не заставили себя ждать. Клиент смог значительно повысить эффективность работы благодаря автоматизации и оптимизации бизнес-процессов. Сотрудники стали более организованными и продуктивными, а управление информацией стало более прозрачным и удобным.

Также благодаря функционалу системы отчетности и аналитики, руководство компании смогло получать более точную информацию о продажах и закупках, что позволило принимать более обоснованные решения и повысить прибыльность бизнеса.

В итоге, внедрение Битрикс24 позволило Клиенту улучшить управление бизнесом и повысить эффективность работы, что в свою очередь привело к увеличению прибыльности и укреплению лидерских позиций

Заказать бесплатную консультацию

Назад к списку всех статей блога